Назад к разделу

Выпуск Lada Priora на новом конвейере

Концерн «АвтоВАЗ» возобновил выпуск «Приоры», открыв модернизированную линию головного конвейера. По сообщению пресс-службы компании, сборка машин была переведена на третью полностью реконструированную линию со второй. Основной целью модернизации являлось создание актуального сборочного комплекса с оборудованием, отвечающим условиям альянса Renault-Nissan.

Новая линия в перспективе позволит собирать автомобили любых классов, в том числе Priora, универсалы на платформе В/С, а также машины на платформе В0. Первый этап модернизации обозначился заменой подвесок, освещения, изменены маршрутов, полов, и высоты ведущего и дублирующих конвейеров под новую технологию сборки и габариты подвески. Также были учтены стандарты AIMS, введены в строй линии перегрузки на сборочные подвески кузовов, расположеннх на окрасочных участках. Новые производственные процессы позволят сократить расходы и повысить производительность.

Также на заводе выполнили модернизацию и оптимизацию имеющихся рабочих мест. Улучшение электроснабжения и повышение надежности работы оборудования потребовали значительных капитальных вложений, которые должны окупиться в ближайшее время. Руководство компании отмечает, что производственные стандарты, установленные альянсом Renault-Nissan, помогут повысить качество автомобилей. Это является необходимыми мерами, направленными на популяризацию отечественного автопрома.

www.incom-auto.ru

Позвонить 8 (800) 600-75-21
Написать в WhatsApp
Пора обновляться!
Максимальная выгода от Trade-In
250 000 руб